古代作文400字
前天我一直都没睡,你肯定很想知道为什么吧,因为我要绘制转天(也就是昨天)去古代的计划――见和绅、纪晓岚,跟他们比比谁是铁齿铜牙。
你好!我一到京城就看见了和绅、纪晓岚,哈!他们正在拌嘴呢!哎,老毛病不改呀!这位是……纪晓岚疑惑不解。得得得得……纪纪纪大人,我们继续谈讨沙河深还是清河深。哈!我大笑不已,杀和伸!看见没有!沙河深!沙河深!哈哈哈哈哈哈!纪大人呀!你输啦!和绅狂笑。对、对!皇上杀和伸纪晓岚笑着说。天呀!我真是有眼不识太山呀!旁边这位竟是皇上!只见这皇上说:对杀和伸!哈天!和绅真傻还笑?这是谁呀?
总算是轮到我了呀:我是邱紫微!邱邱邱紫微……你是邱紫微?!不会吧?!和绅一脸惊异,呜呜呜呜呜――呜小的真是三生有辛呀!我的偶像!哎呀我怎么起一身鸡皮疙瘩呀?!呜――呜――呜纪晓岚和皇上也哭了,一会儿满大街的人都哭了。哎呀!这场面壮观的!邱紫微呀给小的们签个名吧!哎呀呀呀呀!瞧咱这知名度!不过,哎―我怕脱不了身只好逃回来了,惨呐!