失去的你作文650字
又过去了一个星期,离毕业越来越近,与你分别的时间也渐渐到来,不知道是该坚持还是该放弃。只恨发现你美的时候太晚,或许说是太早,因为我们还年轻。每当深夜躺在床上,都要把你的温柔复习一遍才缓缓入睡。你就想一滴水,滴落在我心里,泛起了阵阵涟漪,不知道这个比喻又没有用对。热烈过后总会平静下来,我不知道未来会不会想要忘记你,但至少现在还不想。
在教室里你我座位隔得很远很远,但是你我之间奇迹般的空出了一条直线的空间,我稍微转头就可以看见你,你也经常向后与朋友交谈,所以我们经常会对目,但不知道怎么的一看到你我就想受了惊的老鼠,猛把头向一边转去。你回头之后我还是忍不住的注视你的背影。我与你的死党关系很好,这样我就可以光明正大的接近你,即使我知道这只是我给自己仅有的安慰。你们在聊天时我都会去凑上几句,与你的死党无话不聊,但是面对你的时候就像哑巴一样开不了口,只能把这想对你说的千言万语吞回肚子里。我在别人面前都是无所事事、吊儿郎当的形象,但在你面前我变的不像自己。
我很珍惜与你接触的时间,因为机会并不多而且每次持续的时间也不长。我把我所知道的笑话与你分享,聊聊宿舍的糗事来博你一笑。因为我觉得,你的笑容是世界上最美的事物,是上天对我的赏赐,是命运对我的施舍,是我付出的回报,是我前进的动力……
看见你的头像亮起,想对你说几句话,但想来想去只能问你关于作业的问题。其实我也有想过,就算我们真的在一起了,也不会有结果,何必去苦苦追求无结果的事呢,但我真的不想放弃,想到要和你分离心里就有一股刺痛在泛滥……
该坚持还是该放弃…