死神450字作文
人们常说:“三百六十行,行行出状元”。可我说有三百六十一行,那一行,便是死神。
死神是一个特殊的一个职业,首先要有灵力。所谓灵力:就是一种特殊的力量。还要有跟“虚”战斗的勇气(虚就是死神负责消灭的怪物)死神的特征就是都穿着死霸装,有一把杀“虚”必备的装备——斩魄刀。本人虽然是个死神代行,也是一个大人物:一只大虚就是被我所造成重伤。
因为重庆虚太多,在尸魂界度假的我被派往这里杀虚。
刚来这不久我就快被这里的空气弄得窒息了,希望重庆人不要污染空气。可我的好朋友又是灭绝师(也是有灵力的人,也是杀虚的人)的叶子,竟然把虚的诱饵弄碎了,这一下引来了许许多多的虚包围了我们俩,我们只好背水一战,我们纷纷拿出自己的看家本领,可是虚越来越多,我们都打的精疲力尽,快要坚持不住了,一件更让我们惊讶的事情发生了,一只大虚从虚界出来了,看着越来越多的敌人,我们不知所措。呆呆的望着虚发呆。突然,一道光打过来,这一下虚少了许多,结果一看,原来我的师傅——黑崎一护来帮我来了,师傅就是师傅,一招月牙天冲,小虚也没有,可那只大虚还在,它还真顽强,我和师傅对了一下眼神,我们一起跃起,我看左,他砍右,只一刀,大虚已死去。
看来我还要多向师傅学习啊!