夜小学作文
春逝夏至,种子们带着奋斗的心情奋力的发芽~!然后成长,而我却在这个季节慢慢地走向枯萎~?在那个季节里,炎热的阳光几乎可以把我烧焦让我透不过气……我,在这个季节用力的喘息,盼望属于我的季节能快点到来!在这个炎热的季节里`````泪水变得滚烫滚烫~ !
夏夜,黑色渐渐的蔓延了我整片天空。在无人,到处充满黑色,有着澎湃的声音的大海边缘。我的泪潸然落下了,没有人能走进我的世界。因为那里到处都是伤痕~!连那天上的神也是如此!我为何不选择死亡呢?为何不?我对着大海问自己。或许我只是为了我的责任活着吧?但是这样的我好累哦!在这个寂静的夏夜里``海风似乎很了解我,对着我咆哮!只是,在这个季节里,我依然找不到属于我的气息!找不到~~找不到……