小偷小学作文
今天的天气格外的好,阳光打在身上暖洋洋的,难得在冬天里还有那么暖和的天气。这样的天气不出去玩可惜了。
我没多想就去找来了一些平日里的玩伴。大家也好像已经等着我去找了,不一会儿我就“召集”了一大帮人。“玩什么好呢?”我喃喃自语。“玩警察抓小偷吧”,有人答应着。大家齐声叫好。
还是老规矩:剪刀石头布。“王佳考输了,王佳考输了”大伙边跑边叫喊着。这个“警察”也不甘示弱,拔腿便跑,他先是去捉王围诚,又忽然把目标转移到了我的身上,我暗暗叫苦,“我可跑不过佳考啊!怎么办怎么办?有了,有了,”我突然灵机一动,“我把他甩了不就可以了?”就在他快捉到我的时候,我出其不意地来个大转身,佳考没反应过来,扑了个空,这时我已经跑开啊!