火烧云小学作文
这地方的火烧云真是五彩缤纷。一会儿绿油油的,一会儿白花花的,一会儿半红半蓝,一会儿半灰半紫。苹果红,香蕉黄,雪白,橘子橙。一会儿天蓝,草绿,桔黄,这些颜色天空都有。还有一些我没见过的颜色。
一会儿,天空出现了一只吃胡萝卜的小兔子,它的嘴巴一动一动的,可爱极了。过了两三秒钟,小兔子慢慢的站起来,跑到了东边,东边有一堆胡萝卜,小兔子高兴地跳了起来。小兔子拿着胡萝卜,吃着吃着,它慢慢地消失了。
忽然又来了一只孔雀。小孔雀很可爱,它正在跳舞,跳了一会儿,它展开了美丽的尾巴,后面似乎还跟着几只小鸟,小鸟们跟着孔雀一块跳着,过了一两秒钟,孔雀和小鸟们都不见了。
接着又来了一只狐狸。狐狸在走,走了一会儿,后面出来了一只凶猛的老虎,老虎追着狐狸跑,跑了一会儿,狐狸跑不动了,老虎见机行事,立刻追上去,咬断了狐狸的尾巴,狐狸痛的跳了起来,而且它成了一只断尾狐。可是一转眼就没了,再也找不到了。
一会儿工夫,火烧云下去了。